高級なバゲット
- 4.0
- 旅行時期:2020/04(約6年前)
-
-
by たいきさん(男性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:96件
本場フランスの政府お墨付き、
ラベルルージュのソヴァージュ粉を使った
低温長時間発酵のバゲットは
文句なくおいしかったです。
ただ、400円超という価格と
いつものカベルネとの相性が
今一つと言う点だけが残念でした。
しかし、コロナとバッタの大群のせいで
海外からの食材は次々と輸入が減少、ストップ、
という事態になっている今、
このバゲットはいつまで食べられるんでしょうか?
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/04/05
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する