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鍵善良房本店 施設情報・クチコミに戻る

奈良吉野本葛粉と水だけで作られたくずきりは絶品

  • 4.0
  • 旅行時期:2019/01(約2年前)
Funny Hermitさん

by Funny Hermitさん(非公開)

東山・祇園・北白川 クチコミ:20件

京都に来るたびに立寄る、四条通にある、享保年間創業の京都の和菓子の老舗、「鍵善良房」四条本店で「くずきり」(白/黒蜜をそれぞれ)を注文。くずきりは奈良吉野本葛粉と水だけで作られていて、黒蜜は沖縄の波照間産の黒糖を原料にしているそうで、何度食べても超美味。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
アクセス:
3.0
お買い得度:
4.0
サービス:
3.0
品揃え:
3.0

クチコミ投稿日:2020/04/02

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