奈良吉野本葛粉と水だけで作られたくずきりは絶品
- 4.0
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
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by Funny Hermitさん(非公開)
東山・祇園・北白川 クチコミ:22件
京都に来るたびに立寄る、四条通にある、享保年間創業の京都の和菓子の老舗、「鍵善良房」四条本店で「くずきり」(白/黒蜜をそれぞれ)を注文。くずきりは奈良吉野本葛粉と水だけで作られていて、黒蜜は沖縄の波照間産の黒糖を原料にしているそうで、何度食べても超美味。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 3.0
- お買い得度:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 品揃え:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/04/02
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