煮干し蕎麦を食べてきた
- 3.5
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
-
-
by y_0236さん(男性)
横浜 クチコミ:1664件
特にラヲタではないが、さりとて人気店は気になる。しかしながら長時間並ぶ気にはならない。ということでこの時期なら並ぶ人も少なかろうと、丿貫(へちかん)へ。昼はラーメン店、夜は日本酒専門店という変わった店。
一番シンプルな煮干し蕎麦を食べてみた。
煮干しが香るラーメンかと思いきや、煮干し汁の中に麺が浮かんでいるような一杯でした。チャーシューは低温調理されたローストポーク。その他の具材は玉ねぎのみじん切りのみ。
なんとも不思議な蕎麦。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/03/11
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する