ディナーコースで贅沢な夜を
- 3.5
- 旅行時期:2020/03(約4年前)
-
by わんこさん(男性)
横浜 クチコミ:571件
カンブーザは横浜駅北西口から環状1号方面にすすんだ所にある、イタリアンレストランです。
なかなか予約がとれないことで有名で、今までは一度も行けませんでしたが、今回奥さんの誕生日ということで早めに予約を入れ、ディナーで伺いました。
更にコロナショックも影響し、空席もありました。
2階建てのおしゃれなビルに入っており、シックな内装に、感じのいいウェイターです。
前菜、スープ、ピザ、パスタ、メイン、ドルチェといった流れのコースです。
ハウスワインはなくソムリエが、料理や好みにあったワインを出してくれます。
ワインは全くわかりませんが、おいしく、値段も相応です。
料理の味は、いい味付けですが、ちょっと濃いめです。
お酒に会わせてるのかもしれません。
ピザは石窯で焼いているのでパリパリで美味しいです。
アンチョビと黒オリーブのピザを頼みましたがアンチョビのソースが多めでやはりちょっとしょっぱいかな?
パスタは旬のホタルイカのパスタ。
これも少し味濃いめです。
メインは沖縄プレミアムポークのソテー?
久しぶりに絶品の豚肉を食べました。アルテリーベのマルガレット豚以来の美味しさでした。
予約が取れればランチも行ってみたいです。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2020/03/03
いいね!:2票