新鮮な魚介に舌鼓 ~料理人 たに田~
- 4.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
-
-
by ちくわさん(男性)
神戸 クチコミ:12件
日頃からお世話になっているお客さんに連れて行っていただきました。
店内は割烹屋や小料理屋という雰囲気で、新鮮な魚介を使った魚料理と美味しいお酒に会話も弾み、閉店時間まで居座ってしまいました。
魚好きならぜひ行くべし。
【よかったところ】
○新鮮な魚介を使った様々な料理を楽しめる。
○肉やパスタなどメニューの幅が広い。
○お酒の種類が多い。
○リーズナブルなランチ営業もしている。
○大将が気さくで話しやすい。
【気になったところ】
○一品の量が少ないので、よく食べる人は満足できないかも。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- トイレに行く通路に段差あり。
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/02/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する