セミブッフェランチ&ストロベリースィーツ
- 4.0
- 旅行時期:2020/01(約6年前)
-
-
by はまちゃんさん(男性)
下鴨・宝ヶ池・平安神宮 クチコミ:39件
グランドプリンスホテル京都の一階にあるレストランです。“セミブッフェランチ&ストロベリースィーツ”を頂きました。メインディッシュは4種の中から一品を選び、前菜やスープ、デザートは食べ放題のコースでした。
メインディッシュは“豚肉スペアリブ苺のアクセント”を選びました。前菜にはサーモンとポテトのペンネグラタン、チキンと彩り野菜のグリル、生ハムとモッツァレラチーズ、明太子といくらのスパゲティサラダ、ブロッコリーとベーコンのキッシュなどがあり、一流ホテルらしくどれも丁寧に作ってあって美味しかった。デザートは、苺のムースや苺パイ、苺のショートケーキ、苺大福、苺ゼリーなど10種類ほどで見た目も華やかで美味しかった。
料金は定価4000円/人のところ、某予約サイトで35%ほどの割引だったので、この価格を考慮するとコスパは良かったと思いました。中庭が見える明るいレストランで楽しい一時を過ごすことができました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2020/01/31
いいね!:6票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する