そうめん流し
- 3.5
- 旅行時期:2019/12(約5年前)
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by ヤッシーさん(男性)
指宿 クチコミ:7件
そうめん流しの発祥がここ唐船峡だそうです。
鹿児島や宮崎一部ではそうめん流し。
私は流しそうめんかと思ってましたが、流しそうめんは竹で流すのが流しそうめんというイメージ。
鹿児島ではくるくる回るのがそうめん流し。
鱒塩焼き、鯉のあらい、鱒寿司、鱒こくのセットを頂きました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2019/12/06
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