体験型の蒸し料理
- 4.0
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
-
-
by tanaminさん(女性)
別府温泉 クチコミ:3件
食材を食券で購入するのはメインの建物で、実際に地獄蒸しをするのは隣接する小屋です。動線がはっきりしているわけではないので、今から蒸す人と蒸した人、撮影だけしに来た人が店内に入り乱れていました。地獄蒸しの釜の前でゴム手袋を渡され、食材を入れたアミを入れたらキッチンタイマーを見ながら待ちます。我が家では10分でエビ、15分で点心、20分でとうもろこしと3回取りにいきました。少し塩気がついたような気はしましたが、醤油やポン酢も使って味わいました。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2019/11/22
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する