加古川のソウルフードと言えば “かつめし”
- 3.5
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
-
-
by 豚のしっぽさん(女性)
加古川・播磨・高砂 クチコミ:6件
加古川で有名なかつめし店 「いろはーず」
薄く延ばした牛カツにデミグラスソースがかけてあり
ボイルキャベツが添えられているのが王道スタイル
ソースは赤(デミグラス)
白(クリーム)、
緑(ほうれん草バジル)の3種類があり悩んだので
全部がけにしました
とてもボリュームがあるので
女性の方にはレディースセットがお勧めです
少なめのかつめしにサラダ、ドリンクが付きで
お値段も単品で頼むよりお安いです
- 施設の満足度
-
3.5
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/11/18
いいね!:3票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する