姫路名物 穴子を食べるなら
- 4.0
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
-
-
by トラッキー☆さん(非公開)
姫路 クチコミ:4件
穴子が姫路の名物だとは知りませんでした。
姫路のランチを検索したら、こちらがヒットしたので、行ってみました。
平日の開店10分前に行くと一組だけ並んでいました。その後、開店までに数組並びました。
オススメのあなごわっぱをオーダー。
穴子の蒸し煮、地焼、佃煮の3種類を味わうことができ、お吸い物と野沢菜がついて、2170円(税込)です。
1.まずはそのままで、2.わさびを添えて、3.薬味とお吸い物をかけてお茶漬け風にして食べ、三度おいしいです。
うなぎと比べるとリーズナブルに食べられます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/11/16
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する