1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 兵庫県
  5. 姫路
  6. 姫路 グルメ
  7. 炭焼あなご やま義
  8. クチコミ詳細
姫路×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

炭焼あなご やま義

グルメ・レストラン

炭焼あなご やま義 施設情報・クチコミに戻る

姫路名物 穴子を食べるなら

  • 4.0
  • 旅行時期:2019/11(約6年前)
トラッキー☆さん

by トラッキー☆さん(非公開)

姫路 クチコミ:4件

穴子が姫路の名物だとは知りませんでした。
姫路のランチを検索したら、こちらがヒットしたので、行ってみました。
平日の開店10分前に行くと一組だけ並んでいました。その後、開店までに数組並びました。

オススメのあなごわっぱをオーダー。
穴子の蒸し煮、地焼、佃煮の3種類を味わうことができ、お吸い物と野沢菜がついて、2170円(税込)です。

1.まずはそのままで、2.わさびを添えて、3.薬味とお吸い物をかけてお茶漬け風にして食べ、三度おいしいです。

うなぎと比べるとリーズナブルに食べられます。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2019/11/16

いいね!:2

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP