16世紀の製法そのままの製法
- 3.5
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
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by たびたびさん(男性)
仙台 クチコミ:196件
バーニャのパンは、こだわりのパン屋さん。天然酵母というか、16世紀の製法そのままの製法で作ったというパンとか、ここまでくるとどう評価していいかわかりませんね。味わいは発酵させた酸味と塩味のみ。香ばしさもないし、おいしいかといわれると、うーん。つまり、我々のおいしいと感じるパンはカリカリに焼いたトーストが一つの典型。それと対極のパンですから、正直、これでおいしいとはなかなかなりにくいかなと思います。
- 施設の満足度
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3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/11/08
いいね!:2票
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