豚肉は苦手なお店?
- 1.5
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
-
-
by 肉団子さん(男性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:8件
八重洲で残念な寿司を食べたので、食べなおしで入ったお店。
鉄板焼きのレストランです。
価格は夜メニューだと2,000円~5,000円級の庶民には高級店。
オーダーしたのは、那須高原豚の鉄板焼きで、食べてみると添え付けのなた豆(いんげん?)は食す時期を逸したような筋ばかりのモノになっていて、肝心の豚肉は臭みが出ていて、下味や豚肉特有の甘味などがさっぱりな感じ。焼きも弱く、最初は楽しみだったのがだんだん悲しくなってきました。(豚肉が好きなので)
これで3,000円弱とはさすが東京です。
店内は全席禁煙で、支払いに電子マネーやクレジットカードが利用できました。
若いバイトさんは頑張っていました!!
- 施設の満足度
-
1.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- 大丸東京の12階
- コストパフォーマンス:
- 1.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 1.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/10/22
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する