1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 大阪
  5. キタ(大阪駅・梅田)
  6. キタ(大阪駅・梅田) グルメ
航空券
旅行記
Q&A
香桃 施設情報・クチコミに戻る

とても美味しいものとそれ程でもないものと差があって統一感がなく、お値段の割に期待外れ

• 3.5
  • 旅行時期:2018/07(約6年前)
猫のミーさん

by 猫のミーさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:186件

高級ホテルなので、チケットでのテーブルバイキングと言えども結構値も張りましたが、料理はとても美味しいと思えるものもあったのですが、なんだ大したことないってと言うのも結構あって、全体的には期待ほどではなかった。ドリンク1杯は付いていたのですが、父が調子に乗って、追加でビールと更にウーロン茶までオーダー。ビールはさほどでなかったのですが、料金表も示さずに、選択させられたウーロン茶が相当高級品を勝手に用意したらしく、さらに追加の注文には15%のサービス料も加算されるため、両方の飲み物だけで、もう一人分のビュッフェ代が出るほどの追加料金を請求されました。お誕生日祝いのちょっとした演出など、一応ホテル並みのサービスもありましたが、先述のウーロン茶、お値段なりに急須にはたっぷりの茶葉が入っていたのに、一度もお湯の継ぎ足しをしてくれず、声を掛けようにも、閉店間際はフロアのスタッフも減り、結局、小さな中国茶器に3人で1杯ずつしか飲めずに、4000円近くも請求され腹が立ちました。台北の高級店では、テーブルの真ん中に、常にお湯をたっぷり入れたやかんが置かれ、いつでも自分でも継ぎ足しもでき、価格は同じぐらいでも十分楽しめたのに比べればとてもお粗末なサービスでした。

施設の満足度

利用した際の同行者: