星のや 京都 季節を感じる 創作和食料理
- 4.5
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by lunamuchaさん(非公開)
嵐山・嵯峨野・太秦・桂 クチコミ:3件
1日目の夕食は お部屋で京懐石。旬の食材を使った、お腹に優しい御膳でした。2日目の朝は、京都の有名なパンやさんの洋食モーニングをお部屋のテーブルにて。目の前のトーストで焼きたてを食べれます。お夕食は、ダイニングにて 五味自在 というテーマの創作和食料理。目で楽しみ、味で楽しむ。季節にあった創作料理で とても食べやすかったです。3日目の朝は、またまたお部屋にて 朝鍋を。お鍋でコトコト、締めにお雑炊。朝から贅沢な時間でした。ゆっくり時間に余裕がある方に向いてます。天空茶屋では いつもコーヒーが飲めます。渡し船やトロッコ列車を見ながら、嵐山を肌で感じれます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- お食事別料金は結構かかります
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 100年以上の旅館のリノベーション
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
- ゆっくりホテルで過ごす方に向いてます
クチコミ投稿日:2019/06/17
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する