横浜でとんかつといえばやっぱり勝烈庵ですがカツサンドは・・・?
- 3.5
- 旅行時期:2019/05(約7年前)
-
-
by ぬいぬいさん(男性)
横浜 クチコミ:133件
横浜でとんかつを食べたい…。そんなときに真っ先に思い浮ぶお店は関内にある勝烈庵で、関内に仕事で出かける際にはよく利用するお店です。
今回はY160のイベントで山下公園の飲食ブースに出店が出ていたのでカツサンドを購入しました。
いつも万世やまい泉のカツサンドを食べなれていることもありますが、カツサンドのイメージは肉厚のカツのイメージがあったのですが、勝烈庵のカツサンドは肉が薄くてペラペラ。これで1000円はダメでしょう。
お店でいつも食べているとんかつをイメージしていたのでちょっとがっかりでした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/05/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する