1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 北海道
  4. 厚別・豊平・真駒内
  5. 厚別・豊平・真駒内 グルメ
  6. 自家製酵母パン研究所 タネラボ
  7. クチコミ詳細
厚別・豊平・真駒内×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

※自家製酵母パン研究所 タネラボは移転しました

自家製酵母パン研究所 タネラボ

グルメ・レストラン

自家製酵母パン研究所 タネラボ 施設情報・クチコミに戻る

【パンの食べ歩き17】tane-lab

  • 2.0
  • 旅行時期:2019/05(約7年前)
佐藤C作さん

by 佐藤C作さん(女性)

厚別・豊平・真駒内 クチコミ:17件

*あくまでも、個人的な好みと感想です。
二度目のtane-labさん。ずっと前から気になっていた「酒粕あんぱん」をチョイス。一口目、ほんのりお酒の味が鼻にぬけた(気が)。パン生地は密度が低く、巣穴がたくさんある感じ(といっても均等なのでクオリティや技術の問題ではないかと)。フィリングはつぶあん、甘さ控えめ。前回同様、個人的に、クセのある味わいがどうも苦手。そして1個250円はちょっと高すぎね。

施設の満足度

2.0

クチコミ投稿日:2019/05/15

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP