地域色をもっと出してほしい!
- 2.5
- 旅行時期:2019/02(約7年前)
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by 肉団子さん(男性)
雫石 クチコミ:3件
雫石プリンスホテルの2Fにあるレストラン。
朝食で利用しました。
日本のホテルレストランだから仕方がないが、味、ラインナップ共にちょっと物足りない。
メニュー和洋のビュッフェバイキング方式。地域色としては小岩井の牛乳、雫石のトマトスープカレー、りんごカレーなどがあるものの大味。様式の定番のソーセージもやはりボイルなので物足りなさがある。スクランブルに至ってはビジネスホテルと同じで大量生産のような感じ。長野の白馬ハイランドのようにもっと地域色があるとうれしい。朝食時間は火~土7:00-9:30、月は6:30-9:00。
料金はおとな2,000円で入口かもしくはルームチャージで支払をする。入口では電子マネー、クレジットカードが利用可能。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2019/02/14
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