甕で醸造した本格派
- 3.5
- 旅行時期:2019/01(約7年前)
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by nekoさん(男性)
国分・福山 クチコミ:2件
桜島からの帰りに立ち寄ったが、店舗外には大量の甕が置かれていて、そこで玄米を使った黒酢の醸造が行われているらしい。
店内では、いろんな風味の黒酢の試飲ができて、酸っぱいもの嫌いの自分でも美味しく試せた。二階にはレストランがあるが、団体客?で埋まっていて残念ながら入れなかった。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 2.5
- 車でないと行きにくい
- お買い得度:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 品揃え:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
クチコミ投稿日:2019/02/05
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