料理(牡蠣コース)とスタッフが素晴らしい。
- 4.5
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
-
-
by 風林火山さん(男性)
赤穂 クチコミ:19件
赤穂パークホテルのメーンダイニングレストラン。宿泊して牡蠣会席料理をいただいた。
牡蠣フルコースで陶板焼き・牡蠣鍋・フライ・佃煮・牡蠣煮麺等合計17個も牡蠣が入り堪能した。料理は味付けも良く出されるタイミングも良くスタッフも皆さん感じが良いので素晴らしい夕食となった。朝食のバイキングもメニュー豊富で満足であった。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2019/02/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する