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レストラン せせらぎ

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パークホテル内レストラン 会席料理がお手軽に

  • 3.5
  • 旅行時期:2018/01(約8年前)
ヤムヤムにゃんさん

by ヤムヤムにゃんさん(男性)

赤穂 クチコミ:8件

赤穂パークホテル内のレストラン、一泊2食会席料理付で10000円台であるのでお手軽に利用できる。

会席メニューは、忠臣蔵にちなんで「忠」「臣」「蔵」の3段階あり、この日の「臣」メニューは以下のとおり。

前菜  蕪合せ煮・梅麸・煮豆・メキャベツ
    生ハムチーズ巻・鯛皮寄せ
造り  海鮮四種盛り合わせ
煮物  ふきのとう饅頭 若竹餡掛け
焼物  真鯛西京焼・きゃら蕗・菊花大根
合肴  蟹と餅の茶碗蒸し
台の物 国産牛陶板焼き
揚物  海老と野菜の天婦羅
食事  浅蜊御飯 香の物 
留椀  潮汁
水菓子 季節のデザート
できたてを順次出してくる会席スタイルでおいしくいただける。
冬樹は地元赤穂坂越産の牡蠣を使った牡蠣会席も同じ値段である。

広いシングルルームに泊まって、これらの夕食に、地酒を付けて、朝食ついて、15000円でおつりがくるというのはとてもお得な感じがする。

宿泊者でなくても事前に予約すれば、4000円から7000円くらいで同じ内容が頼めるようだ。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
7,500円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.5

クチコミ投稿日:2018/02/08

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