パークホテル内レストラン 会席料理がお手軽に
- 3.5
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
-
-
by ヤムヤムにゃんさん(男性)
赤穂 クチコミ:8件
赤穂パークホテル内のレストラン、一泊2食会席料理付で10000円台であるのでお手軽に利用できる。
会席メニューは、忠臣蔵にちなんで「忠」「臣」「蔵」の3段階あり、この日の「臣」メニューは以下のとおり。
前菜 蕪合せ煮・梅麸・煮豆・メキャベツ
生ハムチーズ巻・鯛皮寄せ
造り 海鮮四種盛り合わせ
煮物 ふきのとう饅頭 若竹餡掛け
焼物 真鯛西京焼・きゃら蕗・菊花大根
合肴 蟹と餅の茶碗蒸し
台の物 国産牛陶板焼き
揚物 海老と野菜の天婦羅
食事 浅蜊御飯 香の物
留椀 潮汁
水菓子 季節のデザート
できたてを順次出してくる会席スタイルでおいしくいただける。
冬樹は地元赤穂坂越産の牡蠣を使った牡蠣会席も同じ値段である。
広いシングルルームに泊まって、これらの夕食に、地酒を付けて、朝食ついて、15000円でおつりがくるというのはとてもお得な感じがする。
宿泊者でなくても事前に予約すれば、4000円から7000円くらいで同じ内容が頼めるようだ。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2018/02/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する