terzo
- 3.5
- 旅行時期:2018/12(約7年前)
-
-
by rinさん(女性)
神戸 クチコミ:493件
温かいブリッコリーとパルメジャーノは、緑鮮やかなブロッコリーの雪の様なパルメジャーノが温野菜は冬場に頂くとお腹にも優しく美味しい。牡蠣のカダイフつつみ焼きカダイフ(トルコの食材で小麦とトウモロコシなどでできた極細麺状の生地)牡蠣をカダイフで包んでロースト、表面カリカリでタルタルソースで頂く、牡蠣の風味もよくて美味しく頂きました。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2018/12/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する