1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 近畿地方
  4. 大阪
  5. キタ(大阪駅・梅田)
  6. キタ(大阪駅・梅田) グルメ
  7. 近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店
  8. クチコミ詳細
キタ(大阪駅・梅田)×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A
近畿大学水産研究所 グランフロント大阪店 施設情報・クチコミに戻る

天然物に勝るとも劣らない養殖

  • 3.5
  • 旅行時期:2018/12(約6年前)
つんちぃさん

by つんちぃさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:46件

オープン時から気になっていましたが、常に行列ができていてなかなか入れませんでしたが先日ようやく入ることができました。

お刺身の盛り合わせか海鮮丼で迷ったあげく、海鮮丼(1,850円)にしました。

店内が落ち着いていたこともあってか、待つこと数分でテーブルに到着。

カンパチ・ブリ・鯛・シマアジが各一切れと、マグロの赤身と中トロが器の中で色鮮やかに並んでいました。

養殖マグロは赤身はあっさり・中トロは濃厚な味わいで天然物並みに美味しいです。

他の4つのお魚も新鮮でプリプリの食感でした。

多少、値段はかかりますがそれ以上の価値があると思います。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
友人
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
2.5
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2018/12/11

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP