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純そば 一風庵

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石臼挽き自家製粉の生粉打ちそば屋

  • 3.5
  • 旅行時期:2016/12(約9年前)
骨ヅルさん

by 骨ヅルさん(男性)

奥出雲 クチコミ:5件

こだわりが感じられる、石臼挽き自家製粉の手打ち十割そば屋。
全体的にレベルが高いこの辺りでもトップレベル(個人的感想)。
麺自体は近くのあさひ亭の方が上だが、汁は甘くなくてこっちの方が良い。
ただ非常に残念ながら、割り子の器が超ー上げ底。この背信的事象は、せっかくの蕎麦の旨さを台無しにする。
なお、下記「雰囲気」は、ひどい客が居合わしたので、憶測半分。

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
一般的に車利用だが、駅からも歩ける。
コストパフォーマンス:
2.5
まぁ、普通なんだろう。
サービス:
2.5
決して悪くないが、ちょっと乾いた感じ。
雰囲気:
3.5
悪くない。良いはず。
料理・味:
4.0
良い。
観光客向け度:
4.0
製法へのこだわりが記されているから、土産代わりに薀蓄語れる。
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クチコミ投稿日:2018/10/30

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