松平不昧公が考案した「鯛めし」
- 4.0
- 旅行時期:2017/11(約8年前)
-
-
by 旅スキさん(男性)
松江・松江しんじ湖温泉 クチコミ:15件
松江藩の藩主である松平不昧公が考案した「鯛めし」で有名なお店。鯛の刺身の茶漬けや、鯛の炊き込みご飯は食べたことがありますが、この「鯛めし」はそれらのとは、全く違う食べ方で、驚きました。また、宍道湖に面したお庭があり、散策することができます。雰囲気がよいお店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/10/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する