こんにゃくを原料にして、いろんななんちゃって料理を作る不思議なお店
- 4.5
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
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by たびたびさん(男性)
南陽・上山・白鷹 クチコミ:9件
丹野こんにゃく番所は、NHKの「ためしてガッテン」でも紹介されていた名物店。こんにゃくを原料にして、いろんななんちゃって料理を作る不思議なお店です。いただいたのは、懐石料理。黒豆やアワビに、ホタテなどなど。くにゃくにゃしたこんにゃくをそれぞれ見事に変身させています。極め付きは焼き鳥。目をつむって食べるとこんな肉もあったかなと思わせる代物。地元でも人気があって、観光客も含めて、平日でしたが、この日も大盛況でした。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2018/10/10
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