鶏肉の刺身の握り寿司は、新鮮で、美味しく、店の売り物にする資格あり
- 4.0
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
-
-
by たびんちゅさん(男性)
那覇 クチコミ:231件
沖縄の離島のひとつ、久米島特産だという「赤鶏」をメーンに出す店と聞いて、友人と行ってみた。メニューを見てまず目に入ったのが鶏肉を使った握り寿司(1080円)。相当に新鮮でないと、これは出せないな、と思い、仕入れが確かであることが推測できた。注文して、食べてみたら、クセもなく、すっと食べられて美味しく、鶏肉を売り物にする「資格」があるなと判定した。ほかに赤鶏のおろしポン酢和え(626円)、鶏水餃子(691円)などを頼んだ。どれも美味しかった。クレジットカードを使える。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2018/09/28
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する