厚めの皮がポイント
- 4.0
- 旅行時期:2018/09(約6年前)
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by たびたびさん(男性)
高野山周辺 クチコミ:90件
さざ波は、壇上伽藍にもほど近い大通り沿い。看板商品の酒饅頭をいただきました。ふっくら膨らませるために糀を絞って種にするんですが、その糀は足して足して続いているものだそう。時間が経つと固くなってしまうのが酒饅頭の難点ですとおっしゃっていました。その厚めの皮がポイントだと思います。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2018/09/18
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