肝焼きで熱燗
- 4.5
- 旅行時期:2017/12(約8年前)
-
-
by oranger03さん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:61件
寺田町駅前の鰻屋で、表では海老豆やトコブシの煮付けなどが蒲焼きとともに売っていて持ち帰りできる。今日は一杯飲んで〆にひつまぶし。あてはトコブシと肝焼き。この肝焼き鉢に20尾分が盛られていて食べ応えがある。香ばしい肝焼きは力強い酒によく合う。炭焼きされたふわふわの鰻を出汁と薬味であっさり食べるひつまぶしは〆にぴったり。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2018/02/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する