1人で食べ放題に行ってみた!
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
by スーパーこひつじさん(男性)
横浜 クチコミ:48件
中華街に行く機会があり、食べ放題で食事をしたいと思いネット検索したところ、横浜大飯店に行きつき、食べたいものが沢山あったのでこちらのお店をチョイスしました。
特にエビチリやエビチャーハンなどプリッとした食感がたまらなかったです。料理品目が多いのですぐに満腹になります。
中華料理は油を使ったものが多く、最初に担担麺やエビチリなどを食べてしまうと胃が重くなりあまりたくさん食べれなくなると思います。だから料理を注文する際は計画を立てて注文をすべきです。
最初にクラゲのサラダなどの前菜を頂いてからのほうがたくさん食べれると思います。お店の雰囲気はとても賑やかで活気がありました。心から楽しんで食事ができるお店だと思います。
- 施設の満足度
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 横浜中華街駅からちょっと歩く程度。歩いて見回る楽しみもあるので遠いとは感じません。
- コストパフォーマンス:
- メニューの種類も多く4千円で、この料理の質は妥当だと思います。むしろ安いです。
- サービス:
- 料金も明確に説明してもらい安心して食事ができました。
- 雰囲気:
- 家族連れや友達同士が多かったです。でも1人での来店を躊躇する必要はありません。みんな自分の食事に夢中です。
- 料理・味:
- 味は文句なしで美味しいですが、饅頭や小龍包などは注文しても時間がかかるため最初に注文することをお勧めします。
- 観光客向け度:
- 横浜中華街はグルメ主要の観光になると思いますが、中国風のお寺なども歩いて見回る楽しみもあるので是非おすすめします。
クチコミ投稿日:2018/02/01