フレンチコースが秀逸
- 5.0
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
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by 夏ミカンさん(女性)
上高地 クチコミ:33件
五千尺ホテルのメインダイニング、ザ・ゴセンジャクでディナーです。
松本民芸家具を配した素敵な空間です。
・前菜 フォアグラのテリーヌ・ガトー仕立てアンズとリンゴと無花果
・スープ 五郎島金時と牛蒡のスープ
・魚料理 信州サーモンのポワレ みかんソース
・肉料理 長野県産牛フィレのグリル 世界3大ハムのソース
・デザート 洋梨のコンポート・キャラメルアイス・バナナのムース
・ドリンク 珈琲・自家製小菓子
こんな山の中で、と思うほど本格的なフレンチのコースで、どれも美味しく頂きました。
特に牛フィレが美味でした、お野菜も五千尺農園でつくられているとかで新鮮。
盛り付けも美しくて楽しめました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/10/14
いいね!:2票
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