京都の名物料理です
- 5.0
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
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by ひろりんさん(男性)
東山・祇園・北白川 クチコミ:83件
八坂神社と知恩院を結ぶところにいもぼうがあります。海老芋と棒鱈を炊き合わせるという、独特な手法の料理で、しっかりした味からも歴史と伝統を感じます。店内はイス席が手軽ですが、内装にも京都の老舗らしさを十分感じることができます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/08/21
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