祇園でランチ
- 4.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
-
-
by LOVEトラベルさん(女性)
東山・祇園・北白川 クチコミ:5件
祇園でお昼に和食のコースをいただきました。旬の淡路島産の鱧が3度出てきました。
一つ一つ丁寧に作ってる印象です。
釜めしは、山椒ととうもろこしの2種類いただきました。
10時間煮込んだお肉もホロホロで美味しく、最後のほうじ茶アイスクリームまで大満足です。
カウンターだったので調理しているところを間近に見れました。最後までどれも美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2017/08/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する