料理は、400~500円中心の気軽な店
- 4.0
- 旅行時期:2017/05(約9年前)
-
-
by たびんちゅさん(男性)
那覇 クチコミ:231件
かねて気になっていた店。友人たちと飲み会をするため入ってみた。カウンター席、小あがり、テーブル席と3分され、それぞれ4、5人が座れるので、20人までは入れない規模の店だ。手作り餃子300円(5個)のほか、豆腐などチャンプル各種が500円、もずく酢、島らっきょう、ミミガーの和え物などがそれぞれ400円という具合に手ごろなお値段だ。泡盛もボトルで銘柄ごとに1800円というのが多い。この夜は多良川ブラウンという宮古の泡盛が1600円のサービス銘柄だった。これを1本とり、生ビールを飲み、料理はそこそことって4人で一人当たり2500円ぐらいだった。店内禁煙ではないが、カウンター席以外なら、仲間が吸わない限り、まあきれいな空気で飲める店内構造だった。営業は6時半から朝4時まで。カードは使えない。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/05/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する