香ばしくてふっくら
- 4.5
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
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by 夏ミカンさん(女性)
鹿児島市 クチコミ:130件
鹿児島は養鰻生産高全国一の鰻王国だそうです。
末よしさんの蒲焼は、大隅産の鰻のみを秘伝のタレと備長炭で焼きあげています。
うな重<松>を頂きました、肝味噌汁・漬物付です。
この肝味噌汁って初めてですね、大体はお吸い物ですから。
蒲焼は分厚く、ふっくら柔らかく美味しいです。
タレも丁度良く、ご飯が進みます。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2017/04/14
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