増築して団体用と一般用が分けられました。
- 5.0
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
-
-
by きゅういとせろりさん(非公開)
国分・福山 クチコミ:20件
1年ぶりに訪問すると、レストラン部分が増築拡大されていました。
元の黒酢の壺の並んだ壺畑の見える方は団体用になり、海側の増築された方が一般用です。
合計して2倍の広さになりました。
今回の増築部分の窓のやや左前方には桜島がきれいに見えます。
外から見たら増築部分はいまいち不格好なのですが、中の雰囲気はいいです。
メニューは黒酢を使った料理で、今回は豚肉のロースステーキがメインのコースでした。
メニューは神に印刷されたものがいただけるので旅の記念になります。
接客も明るくいい雰囲気。
おすすめのお店です。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2017/02/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する