水菜
- 4.5
- 旅行時期:2017/02(約9年前)
-
-
by ひよこ日和さん(女性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:24件
平日のランチ。開店前から行列が出来ていました。相席はないので、最初に入店できるのは場合によってはほんの数人です。後の人は沓脱ぎのあたりで待つことになります。
漬物、味噌汁、だし巻き卵に御飯の「すずしろ」で充分なのですが、今回はそれに季節料理がつく「水菜」にしました。その日は白身魚の蕪蒸し。滑らかな蕪に出汁のおいしさを堪能しました。
気軽に京都の風情と味が楽しめるお店です。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2017/02/21
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する