煮干しと豚骨の中華そば
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- 旅行時期:2017/02(約9年前)
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by わくわくさん(男性)
八幡・城陽 クチコミ:1件
かつて一乗寺の天天有の場所を借りて昼のみ営業していたお店が、名前をそのままに久御山に移転したものです。そのため、天天有の支店でなければ夜も営業しているという名前に合わないお店になっています。
公共交通機関では余りアクセスはよくないです。京阪中書島または近鉄大久保からバスで行けます。
メニューはたくさんありますが、今回は特製中華そば(950円)を頼みました。写真は大盛(+100円)です。煮干しと豚骨が半々くらいのスープであっさりしています。特製は具もたっぷりで良かったです。
- 施設の満足度
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3.5
クチコミ投稿日:2017/02/07
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