カキ釜めし
- 4.0
- 旅行時期:2017/01(約9年前)
-
-
by 旅する豚さん(女性)
有馬温泉 クチコミ:9件
有馬温泉は食べる所が少ない上に、閉店時間が早かったりするので、夜ごはんを食べられる貴重な所でした。
冬季限定のカキ釜めしのいっぷくコースを頼みました。生米から炊くので25分ほどかかりますと言われましたが、その間に付け出しや茶わん蒸しがきたので、あんまり待った感じがしませんでした。プリプリのカキがのってて美味しかったです。お腹いっぱいになりました。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2017/01/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する