お豆腐にお塩、いける!
- 3.0
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
-
-
by travel bunnyさん(非公開)
伏見 クチコミ:5件
趣のある店先。
靴を下駄箱に入れて店内に入ります。
店内入るとモダンな明かりが素敵なお店でした。
ゆばをはじめ、手作りのお豆腐など盛りだくさんのランチ。
ご飯はさつまいもご飯。
テーブルの上に3種類の塩があり、
「お豆腐はまず何も付けずに食べてください。その後塩で食べてみてください。」と言われたので、それぞれの塩で食べてみたら、確かにつゆでいただくより美味しかったです。
お手洗いに行く廊下には絵画が飾られ、お手洗いには使い捨ての歯ブラシやコップが置かれていました。
気遣いがいいですね。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2016/12/19
いいね!:2票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する