お出汁で食べる塩ホルモン
- 4.0
- 旅行時期:2016/10(約8年前)
-
by Mariaさん(女性)
二条・烏丸・河原町 クチコミ:10件
京都での焼肉はアジェがオススメ!
この日も予約してオープンから入店。
しかし席は間もなく満席でした。
オススメは塩ホルモン。
お出汁につけて頂きます。
他にも色々な部位があって、わからなければスタッフの方に聞けばすぐに教えてくれます。
もやしナムルは驚くほどの山盛りで提供されますが、あっという間に食べてしまいます。
今回友人の薦めで一口食べさせてもらったもやしご飯も後引く美味しさでした。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2016/12/15
いいね!:0票