もっと早くに出会いたかった味!
- 4.0
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
-
-
by いのたんさん(非公開)
奄美大島 クチコミ:17件
鶏飯という料理を知ったのは今から5年前。奄美大島の鶏飯スープをもらって自分で作りました。
それから本場の鶏飯を奄美大島で食べたかった願いが叶う日が来ました。
ひさ倉の鶏飯は話に聞いていた通り、
上品なスープに具の一品一品が丁寧に仕上がっています。
具はスープと一緒にお茶漬けのようにいただきます。
鳥と甘く煮た椎茸、パパイヤの漬物はスープと一緒に絶妙な味を出してくれます。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2016/07/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する