ホテルの高級鉄板焼
- 4.5
- 旅行時期:2016/05(約10年前)
-
-
by NaTSuKiSMiLeさん(女性)
キタ(大阪駅・梅田) クチコミ:1件
ヒルトンの食事券があったので、初めてホテルの鉄板焼に行きました。
テーブルが四卓で、目の前に鉄板があります。四卓しかないので、個室間があります。
ワインとかも冷やしてあり、さすがヒルトン豪華です。
コースは一番安い11000円のと15000円の国産牛にしました。特選牛にすると、さらに3000円ほど高かったです。前菜、魚、スープ、野菜、お肉、デザートと順番に出てきます。
デザート以外は目の前で焼いてくれて、見ごたえありです。
鮑やフォアグラ、金目鯛、鰆等二種類コースを頼んだので半分づつ楽しめました。
ステーキもフィレかサーロインで選ぶことができ、ご飯もガーリックライスに変更できとーっても美味しかったです。
飲み物がビール一杯1400円ほどします。高いですね。さすがヒルトン。
全部で40000円ほどしました。サービスチャージがあるのと、飲み物が高いので結構しました笑
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- 梅田のど真ん中
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- 高いけど、美味しいです!
- サービス:
- 5.0
- 高級ホテルならではです。
- 雰囲気:
- 5.0
- デートとか特別な日に連れてきてもらったら最高
- 料理・味:
- 5.0
- 美味しいです!
- バリアフリー:
- 4.5
- ホテルなので
- 観光客向け度:
- 5.0
- どちらも楽しめます
クチコミ投稿日:2016/05/05
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する