季節ごとの高知料理 かつおを楽しみにでかけます
- 4.0
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
-
-
by mikoさん(女性)
神戸 クチコミ:16件
オススメの季節のコース。かつおのたたきをお塩でいただくことができます。
春のメニューには、ホタルイカや、たけのこご飯など季節感を味わうことができます。シーズンごとに訪れたいお店です。
当然おすすめは かつお。かつおを、塩、にんにく、わさびでいただくと日本酒にもぴったり。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2016/04/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する