鶏飯発祥の地「みなとや」
- 4.5
- 旅行時期:2016/03(約10年前)
-
-
by 1MickOKさん(非公開)
奄美大島 クチコミ:19件
月曜日の14:30頃に訪れた際、まだ開店していたので「鶏飯(\1,000)」を注文。
その後4人来店し、本日の材料切れで「鶏飯」は終了。
スープは少しこってり系(くどくはない)で、ラーメンの鶏がらスープとしてもそのまま使えそうな味わい。
「ひさ倉」さんのスープよりはこってりしていますが、美味しい!
通常、ご飯は半膳の自分ですが、美味しいので3膳食べてしまいました。
「鳥皮炙り焼き(\300)」も美味。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2016/03/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する