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沖縄食彩 あじまあ

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沖縄の野菜、家庭料理をバイキングスタイルで楽しめる

  • 4.0
  • 旅行時期:2015/12(約10年前)
たびんちゅさん

by たびんちゅさん(男性)

那覇 クチコミ:231件

てびち(豚足)の煮つけ、もずくのてんぷら、クーブイリチー(昆布の炒め煮)、ニガナー(苦菜)のサラダなど沖縄食材をふんだんに食べられる。もずくのてんぷらはカラッと揚げられ、苦菜は苦みを忘れさせ、いろいろおいしい。バイキングスタイルで980円。禁煙なのもうれしい。デザートの沖縄ぜんざいもお勧めだ。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.0
料理・味:
4.0
バリアフリー:
4.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2016/01/27

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