沖縄の野菜、家庭料理をバイキングスタイルで楽しめる
- 4.0
- 旅行時期:2015/12(約10年前)
-
-
by たびんちゅさん(男性)
那覇 クチコミ:231件
てびち(豚足)の煮つけ、もずくのてんぷら、クーブイリチー(昆布の炒め煮)、ニガナー(苦菜)のサラダなど沖縄食材をふんだんに食べられる。もずくのてんぷらはカラッと揚げられ、苦菜は苦みを忘れさせ、いろいろおいしい。バイキングスタイルで980円。禁煙なのもうれしい。デザートの沖縄ぜんざいもお勧めだ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/01/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する