築200年の町屋でお蕎麦をいただく
- 4.0
- 旅行時期:2015/11(約10年前)
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by カブト虫さん(男性)
木曽・塩尻 クチコミ:19件
奈良井宿の築200年の町屋を利用した、木曽の手打ち蕎麦のお店です。メニューはそば各種とおやき・五平餅です。蕎麦嫌いの人用にうどんとラーメンもありました。私が注文したのは、メニューで気になった「すんき蕎麦」。すんきとは、カブの葉を乳酸発酵させた漬物です。そばに酸っぱい漬物の味がアクセントになって面白い味になっていました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2016/01/19
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