豆腐と湯葉づくし
- 5.0
- 旅行時期:2015/04(約9年前)
-
by 夏ミカンさん(女性)
宝塚 クチコミ:14件
梅の花宝塚店が3月1日にグランドオープンしました。
店内は木の香漂う癒しの和空間、お部屋が幾つもあり個室もあるようです。
通されたお部屋は大きな窓があって明るく、坪庭が眺められ落ち着けます。
梅の花膳(4,100円)を頂きました。
・嶺岡豆腐・・クリーミーな味わいで美味。
・お浸し・・・シャキシャキの食感。
・湯葉煮・・・湯葉が美味しい。
・名物とうふしゅうまい・・大好きなしゅうまい。
・お造り・・・分厚い鯛のお刺身、泡醤油が美味。
・茶碗蒸し・・具もたっぷり。
・おしのぎ・・ゆばまんじゅうのあんかけ。
・湯豆腐・・・とろとろ豆腐が優しい食感。
・生麩田楽・・もっちり生麩にお味噌が美味。
・湯葉揚げ・・ふわふわでとっても美味しい、一番のお気に入り。
・湯葉グラタン
・汁物
・飯物・・・桜えびに春を感じる。
・香の物
・デザート (3種から選べます)桜のアイスをチョイス
豆腐と湯葉づくし、至福のランチタイムでした。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2015/12/04
いいね!:0票