1. ホーム
Q&A

ダイコクバーガー

グルメ・レストラン

ダイコクバーガー 施設情報・クチコミに戻る

ハンバーガーよりハンバーグで食してみたいパテでした・・・

• 3.0
  • 旅行時期:2015/09(約10年前)
たらよろさん

by たらよろさん(女性)

亀岡 クチコミ:1件

亀岡の観光案内等によく載っているのか、いつもお客様の車が混んでいて気になっていたバーガーショップ。
連休中に行ったから余計に混んでいたのか、13時前にレジ前でかなりの列ができていて、列に並ぶこと30分でやっとオーダー。
待っている間、店員さんの動きを暇なので見ていたが、突っ込みどころ満載で、普通にすれば半分の並ぶ時間でいけるんじゃないの?って思うほどの要領の悪さ。
責任者らしき人は1人かな?後は高校生のアルバイトたちで、言われたことしかできず、周りに気を配れない感じ・・・だからイチイチ二度手間三度手間が多く、レジの回転が悪くなっています。
メニューも早めに渡せば良いものをレジ前まで来て見るものだから、メニューがすぐに選べず、自分の番になってから時間をかけて悩んでいる方も多くいらっしゃり、並んでいる立場からすると、思わず後ろから並んでいる間に考えておいてよ~~といいたくなる感じ(笑)
まあ、これは客側が悪いわけじゃ無く、お店のシステムがなってないんですけれどね。
さて、そんな感じでオーダーを済ませ、更に待つこと10分で運ばれてきたハンバーガーは、相当小ぶりで手のひらサイズ。
ソース自体は美味しかったのですが、バンズもパテもふわふわ&ふにゃってほどに柔らかく、がっつりハンバーガーを食べた感はゼロ!!
年配の方や小さなお子様でも柔らかいお肉で小さくて食べやすいのかな~~という印象。
若い世代には物足りなさを感じるハンバーガーだと感じました。

施設の満足度

ランチ
アクセス:
亀岡駅より徒歩10分
コストパフォーマンス:
ソースの味自体は美味しいし、お値段もお安いですが、バーガーは小さく柔らかい
サービス:
2.5
アルバイトたちの動きが突っ込みどころ満載
雰囲気:
喫煙席、禁煙席、テラス、二階とそれなりの広さはあり、全体的にPOPで楽しい店構え
料理・味:
バンズもパテも柔らか過ぎ・・・
バリアフリー:
観光客向け度: