イタリアと日本のコラボ
- 4.0
- 旅行時期:2015/10(約10年前)
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by Hanakoさん(女性)
神戸 クチコミ:543件
おまかせLunch4,200円をいただきました♪
■前菜盛り合わせ皿鉢料理スタイルは、
むかごのガーリック焼き、里芋煮オリーブオイル漬、いくらと秋刀魚の押し寿司、ラディッシュのからすみサンド、いちじくと生ハム、おくら等をのせたブルスケッタ2種類、焼き玉ねぎ、ガーリックパン粉焼きムール貝、半熟玉子トマト味、タコのマリネが豪快に一皿に!
■イタリアンな茶碗蒸しは、
貝殻の形のパスタ、あなご、椎茸の入ったトマト風味の茶碗蒸モッツァレラのせ
■メイン料理は、
軟らかくて上品な味の淡路産ポーク、にんにくのタレをつけて
■シェフの気まぐれ土鍋の焼リゾットは、むかごとモッツァレラチーズのせ。お腹いっぱいになったので、余ったらお持ち帰りに包んでくれました。
■ドルチェ(シェフのこだわり自家製デザート)は、抹茶とナッツのカッサータ(アイス)
■コーヒー
以上、最初から最後までイタリア料理と日本料理がコラボした初めての料理に感動しました! シェフも気が利いて親切な方で素敵な店に出会えました。
- 施設の満足度
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4.0
クチコミ投稿日:2015/10/10
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