赤穂の塩を使ったという麩饅頭
- 4.5
- 旅行時期:2015/08(約10年前)
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by たびたびさん(男性)
赤穂 クチコミ:43件
岩佐屋は、赤穂市街の老舗の和菓子屋さん。赤穂の塩を使ったという麩饅頭をいただきました。もともと、餡子は塩を加えると甘さが増す性格のものなんですが、さすが赤穂というか、さすが岩佐屋というのか、その加減が絶妙。こんなに技が違うものかと思い知るような鮮やかな仕上がりでした。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2015/10/02
いいね!:2票
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